新闻公告

研究生院魏民副院长一行到我院调研

10月30日上午,研究生院魏民副院长一行,就学术型硕士人才培养改革和研究生基础课程建设问题到我院进行调研。

魏民副院长就我校学术型硕士人才培养质量和特色的总体设想和相关要求、学术型硕士研究生基础课教学大纲的撰写、学术型硕士研究生课的考核与评价方式等进行介绍,并与与会老师进行了深入的交流。我院院长尹奎杰教授,副院长胡悦教授、孙堂厚教授、张顺教授以及学院20余名教师参加了座谈,传媒科学学院部分基础课教师也参与了调研座谈。

此次座谈,对于深化校院学术型硕士研究生人才培养改革,明确学术型硕士研究生人才培养的目标和内涵,提升学术型硕士研究生人才培养质量,夯实学术型硕士研究生课程建设,特别是明确学术型硕士研究生基础课程建设和研究生考核改革,有着重要的指导意义。学院今后将加强与研究生院的沟通与交流,进一步规范和加强研究生培养工作,切实提高研究生培养质量。

主办单位:东北师范大学法律硕士(JM)教育中心   咨询电话:0431-84536179   电子邮箱:zhoudj542@nenu.edu.cn
地址:东北师范大学政法学院121室   技术支持:蓝旭工作室